Kartoffelstock... In Erbsen-Grün

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Mehlig kochende Erdäpfeln Naturella, Agria, Desiree, Bintje, Derby
  • Milch
  • 200 g Erbsen
  • 50 g Butter
  • Minze (Blätter)
  • Salz
  • Pfeffer

.... Mit Erbsen und Minze.

Die Erdäpfeln abschälen, würfelig schneiden, in Salzwasser weich machen. Später abschütten, ausdampfen und durchs Passevite (Flotte Lotte) treiben (*).

Die Erbsen in der Milch weichkochen, zermusen, die Butter darin zerrinnen lassen und ein paar Blätter klein gehackte Pfefferminze unterziehen. Mit dem Kartoffelstock mischen. Abschmecken.

Passt wunderbar zu Kalbsbraten.

(*) Nicht mit dem Handrührer zermusen, weil dabei Maizena (Maisstärke) austritt, die den Stock klebrig macht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelstock... In Erbsen-Grün

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche