Kartoffelsticks mit Quarkspeise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Rösticks (Mcca*n) 450 g
  • 750 g Topfen (mager)
  • 1 Tasse Schlagobers (200g)
  • 100 g Zucker
  • 150 g Marillen aus der Dose
  • 150 g Weichseln (aus dem Glas)
  • 30 g Mandelblättchen
  • 30 g Krokant
  • 1 lg Apfel
  • 30 g Rosinen

Die Rösticks nach Packungsanleitung im Backrohr kochen.

In der Zwischenzeit Topfen, Schlagobers und den Zucker gut durchrühren und in drei gleiche Portionen in Backschüsseln Form.

Von den Marillen und den Weichseln den Saft abrinnen. Die Mandelblättchen in einer Bratpfanne hellbraun rösten.

Marillen und Mandelkerne in die erste Quarkportion, die Kirschen sowie der Krokant in die zweite und der gewaschene, entkernte und fein gewürfelte Apfel mit den Rosinen in die dritte Einheit unterziehen. Evtl. Mit Zucker noch ein wenig nachsüssen und mit den noch heissen Rösticks zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelsticks mit Quarkspeise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte