Kartoffelsterne mit Paradeisersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Kartoffeln:

  • 800 g Mehligkochenden, gegarten Erdäpfeln
  • 2 EL Butter
  • 1 Ei
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz

Gemüsesauce:

  • 500 g Paradeiser
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Teelöffel Paradeismark

Aus Ei, Erdäpfeln, Butter, Pfeffer und Salz ein lockeres Püree machen. Auf ein gefettetes Blech kleine Häufchen spritzen und im auf 200 Grad aufgeheizten Backrohr die Spitzen leicht braun werden lassen.

Für die Gemüsesauce Paradeiser und Zwiebel würfelig schneiden. Alles in einem kleinen Kochtopf 10 min leicht leicht wallen. Darauf Paradeismark dazugeben und die eingekochte Menge durch ein Sieb passieren.

Die Kartoffelsterne mit der heissen Paradeisersauce anrichten und auf der Stelle heiß zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelsterne mit Paradeisersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche