Kartoffelstäbchen Mit Knusperkeulen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 375 g Hähnchenkeulen
  • 550 g Hähnchenflügel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl ((1))
  • 2 EL Öl ((2))
  • 1000 g Erdapfel (festkochend)
  • 2 Paprikas
  • 1 Hellgrüne Peperonischote mild
  • 4 Schalotten
  • 1 sm Rosmarin (Zweig)

Fleisch mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Hendlteile in heissem Öl (1) unter Wenden ungefähr 25 min rösten.

Erdäpfeln abschälen, abspülen, in dicke Stäbchen schneiden. Gemüse reinigen, abspülen und in Ringe schneiden. Schalotten abschälen und halbieren. Paprika, Peporoni und Schalotten zirka 5 min vor Ende der Bratzeit zu den Hähnchenteilen Form und mitbraten. Alles herausnehmen.

Öl (2) im Bratfett erhitzen. Erdäpfeln darin unter auf die andere Seite drehen 10 min rösten. Salzen, mit Pfeffer würzen. Henderl und Gemüse nochmal zu den Erdäpfeln Form und erwärmen. Rosmarinnadeln unterziehen.

Ballaststoffe : 7 Gramm

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelstäbchen Mit Knusperkeulen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche