Kartoffelspiralen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Kartoffelspiralen das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Kartoffeln schälen und mit einem Spiralschneider schneiden. Die entstandenen Spiralen auf ein mit Backpapier belegtes Gitter im Rohr etwa 15 Minuten backen.

Immer wieder nachsehen, dass die Spiralen nicht zu dunkel werden. Herausnehmen und mit Salz bestreuen.

Tipp

Alternativ kann man die rohen Kartoffeln noch mit etwas Öl vermengen und mit Paprika bestreuen. Die Kartoffelspiralen sind super als Snack oder auch als knusprige Beilage.

Was denken Sie über das Rezept?
1 7 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Kartoffelspiralen

  1. szb
    szb kommentierte am 08.02.2017 um 16:51 Uhr

    Ich hab gehört man soll sie nach dem Schälen noch ins Wasser geben

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche