Kartoffelspiess Mit Joghurtsosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Vollmilchjoghurt
  • 2 EL Crème fraîche
  • 2 Teelöffel Currypulver
  • 250 g Pfirsiche (Dose)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 16 sm Erdäpfeln (neue)
  • 1 Zwiebel
  • 300 g Putenbrust
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl

Joghurt, Crème fraîche und Curry glattrühren. Eine Pfirsichhälfte zermusen, die übrigen würfeln. Püree und Würfel unter die Soße ziehen, mit Salz und Cayenne würzen. Schnittlauch in Rollen schneiden und einrühren. Erdäpfeln in der Schale in Salzwasser machen.

Die Erdäpfeln abkühlen und schälen, Zwiebel vierteln und auseinander pflücken. Fleisch in 12 Stückchen schneiden.

Abwechselnd Erdäpfeln, Zwiebelstücke und Fleisch auf 4 Holzspiesse stecken, mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Öl rundum 8-10 Min. Braten. Mit der Soße zu Tisch bringen.

Tipp: Die Spiesse können Sie genauso mit Öl bepinseln und auf den Bratrost legen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelspiess Mit Joghurtsosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche