Kartoffelspaetzli mit Schabziger

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 5 EL Griess
  • 2 Eier
  • 100 g Schabziger
  • 2 EL Öl
  • 2 Zwiebeln (eventuell mehr)
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 50 g Schabziger
  • Vermittelt von R.Gagnaux

Erdäpfeln abschälen, mit der Bircherraffel raspeln, Griess, Eier und Schabziger beifügen, gut vermengen und eine Stunde stehen. Menge in Spritzsack mit großer Tülle hineingeben und mit einem Küchenmesser kleine Stückchen in das siedende Salzwasser schneiden.

Spätzli zehn Min. ziehen. Mit der Schaumkelle herausnehmen, lagenweise mit gerösteten Zwiebelringen, welche durch das mitgeröstete Semmelbrösel noch knuspriger werden, in einer Platte anrichten und mit ein klein bisschen Schabziger überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelspaetzli mit Schabziger

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte