Kartoffelschnittchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Grosse Zwiebeln
  • 1000 g Erdäpfeln; roh
  • 2 Eier
  • 1 EL Fondor
  • Salz
  • 1 Bund Petersilie
  • Öl

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Zwiebeln raspeln, Erdäpfeln raspeln und im Sieb ablaufen. Erdäpfelmehl auffangen und später unter die Kartoffel-Masse vermengen, Flüssigkeit weggiessen.

Die Ingredienzien mischen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Kartoffel-Masse esslöffelweise im heissen Fett fertig backen. Heiss zur Bohnensuppe und mit Apfelkompott zu Tisch bringen.

Was die Grossmutter noch wusste.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelschnittchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche