Kartoffelschnittchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 2 lg Zwiebel
  • 2 Eier
  • Salz
  • 1 Bund Petersilie (feingehackt)
  • Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl

Die Erdäpfeln abschälen, raspeln und in einem Sieb abrinnen, dabei das Erdäpfelmehl auffangen. Die Flüssigkeit weggiessen. Die Zwiebeln ebenfalls abschälen und fein raspeln und unter die Kartoffel-Masse vermengen. Das aufgefangene Erdäpfelmehl, Eier und Petersilie unterziehen. Mit Salz nachwürzen.

Das Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl in einer Bratpfanne heiß werden. Die Kartoffel-Masse löffelweise in das Öl Form, eben drücken und von beiden Seiten backen. Auf einem Sieb abrinnen und heiß zu Suppe oder Apfelkompott zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelschnittchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche