Kartoffelschnee mit Krebsbutter und Kaviar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln (mehligkochend)
  • 70 g Dose Krebsbutter
  • 150 g Schlagobers Salz, Pfeffer
  • 70 g Keta-Kaviar

Erdäpfeln 20 min machen, durch die Kartoffelpresse drücken. Krebsbutter zerrinnen lassen, gut die Hälfte davon mit dem Schlagobers und den Erdäpfeln mixen. Mit Salz, Pfeffer nachwürzen.

Auf einer vorgewärmter Platte anrichten, mit Kaviar überstreuen und mit restlicher Krebsbutter beträufeln.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kartoffelschnee mit Krebsbutter und Kaviar

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 19.12.2015 um 11:50 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche