Kartoffelschmarrn mit Birnenkompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Erdäpfeln
  • 1 EL Griess
  • 1 EL Topfen
  • 1 Ei
  • 1 Teelöffel Fett

Birnenkompott:

  • 1 Birne
  • 0.5 Zimt (Stange)
  • Wasser

Erdäpfeln machen, pressen beziehungsweise mit der Gabel zerdrücken und dann abkühlen. Erdäpfeln mit dem Griess, dem Topfen sowie dem Ei mischen. Im Fett auf beiden Seiten goldgelb fertig backen.

Dazu gibt es Birnenkompott: Birne in Scheibchen schneiden, mit der Zimtstange in wenig Wasser gardünsten.

Tipp

Zum Erdäpfel-Topfen-Schmarrn passt Kompott.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelschmarrn mit Birnenkompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche