Kartoffelschmarren - Bern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Mehl
  • 2 Eier
  • Käse (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Rohe Erdäpfeln von der Schale befreien und auf einer Raffel grob raspeln. Eine Zwiebel dazureiben, Mehl und Eier beifügen und das Ganze gut vermengen. Mit geriebenem Salz, Pfeffer, Käse und Muskatnuss würzen.

Löffelweise in heissem Öl goldgelb rösten. Die Schmarren können heiß beziehungsweise abgekühlt gegessen werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Kartoffelschmarren - Bern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche