Kartoffelscheiben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Kartoffelscheiben die Kartoffeln gut waschen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Olivenöl bestreichen und die Kartoffelscheiben darauf legen. Mit den Gewürzen bestreuen und die Kartoffelscheiben bei 180 °C im Backrohr backen.

Tipp

Seien Sie bei der Auswahl der Gewürze ruhig kreative und probieren Sie unterschiedlichste Aromen aus. Wenn Sie für die Kartoffelscheiben violette Kartoffeln verwenden, bekommen Sie optisch ganz besonders ansprechende Chips.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare3

Kartoffelscheiben

  1. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 21.12.2015 um 23:57 Uhr

    gut

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 20.10.2015 um 20:15 Uhr

    Gut!

    Antworten
  3. Franzp
    Franzp kommentierte am 27.07.2015 um 18:15 Uhr

    Gibt es bei uns immer wieder als Beilage, da man mit den Gewürzen kreativ sein kann wird´s nie fad

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche