Kartoffelscheiben

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für die Kartoffelscheiben die Kartoffeln gut waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Ein Backblech mit Olivenöl bestreichen und die Kartoffelscheiben darauf legen.
  3. Mit den Gewürzen bestreuen.
  4. Kartoffelscheiben bei 180 °C im Backrohr backen.

Tipp

Seien Sie bei der Auswahl der Gewürze ruhig kreative und probieren Sie unterschiedlichste Aromen aus. Wenn Sie für die Kartoffelscheiben violette Kartoffeln verwenden, bekommen Sie optisch ganz besonders ansprechende Chips.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Kartoffelscheiben“

  1. Erika_B
    Erika_B — 17.7.2023 um 10:27 Uhr

    Da passt auch gut Knoblauch drauf!

  2. Huma
    Huma — 3.9.2020 um 13:26 Uhr

    Bestreue auch noch zusätzlich zu den angeführten Gewürzen mit Kümmel und Chili.

  3. kochhexe191
    kochhexe191 — 21.12.2015 um 23:57 Uhr

    gut

  4. minikatze
    minikatze — 20.10.2015 um 20:15 Uhr

    Gut!

  5. Franzp
    Franzp — 27.7.2015 um 18:15 Uhr

    Gibt es bei uns immer wieder als Beilage, da man mit den Gewürzen kreativ sein kann wird´s nie fad

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelscheiben