Kartoffelsalat - Zwiebel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln (festkochend)
  • 125 ml Rindsuppe
  • 5 EL Öl
  • 3 EL Essig
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Teelöffel Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel

Erdäpfeln mit Schale weich machen, von der Schale befreien und in Blättchen schneiden. Mit der Rindsuppe begießen und etwa 30 Min. ziehen.

Zwiebel abschälen, kleinschneiden und unter den Blattsalat vermengen. Salz, Senf, Essig, Pfeffer und Öl gut miteinander vermengen und über den Blattsalat Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelsalat - Zwiebel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche