Kartoffelsalat Tzapanos

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Die Erdäpfeln in der Schale gardünsten, schälen, auskühlen und zirka 1/2-1cm dicke Scheibchen schneiden. Die Karotten reinigen, in Scheibchen schneiden und halbgar weichdünsten. Für die Sauce alle Ingredienzien miteinander mischen. Erdäpfeln und Karotten in die Sauce Form, umrühren und ein paar Stunden abgekühlt stellen. Vor dem Servieren wiederholt umrühren.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Kartoffelsalat Tzapanos

  1. Francey
    Francey kommentierte am 19.01.2016 um 14:55 Uhr

    Das Rezept ist leider nicht vollständig - wieviel Kartoffel ????

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 20.01.2016 um 10:17 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis! Wir haben die Information inzwischen ergänzt! Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche