Kartoffelsalat - Salatit batatas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Erdäpfeln
  • 4 Peporoni; nicht scharf
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie
  • Zitronensauce
  • 1 Prise Salz
  • 1 Bund Pfeffer

Die Erdäpfeln werden gekocht, gepellt und in Würfel geschnitten.

Die Knoblauchzehen in schmale Scheibchen schneiden und in der Zitronensauce zerdrücken. Nun fügt man die feingeschnittenen Peporoni hinzu und vermischt sie mit den Erdäpfeln.

Der Kartoffelsalat wird mit gehackter Petersilie bestreut.

Sehr beliebt zu Fischgerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelsalat - Salatit batatas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche