Kartoffelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Vinaigrette:

Für den Kartoffelsalat Erdäpfeln in Salzwasser kochen.

Noch warm von der Schale befreien und in schmale Scheibchen schneiden.

Essig, heiße Suppe und Vinaigrette beifügen, gut mischen und nachwürzen. Mit dem Schnittlauch oder evtl. dem Petersilie überstreuen.

Für die Vinaigrette die feingehackten Zwiebeln mit dem Knoblauch, Schnittlauch beziehungsweise Petersilie dem Senf, Salz und Pfeffer gut mischen.

Öl und Essig im Wechsel beifügen und nachwürzen.

Die Kartoffeln mit der Vinaigrette übergießen und alles gut mischen.

 

 

Tipp

Achtung: Je nach Essigsorte kann diese Masse zu groß sein. In diesem Fall den Kartoffelsalat mit Suppe oder evtl. Wasser verdünnen. Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den Getrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kartoffelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche