Kartoffelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Erdapfel (festkochend)
  • 250 g Rucola
  • 2 Zwiebeln, mittelgross
  • 200 g Ricotta bzw. Schafskäse, schnittfest
  • 4 Teelöffel Kapern
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

* Erdäpfeln abspülen und in ausreichend Wasser 20 bis 25 min lang gar machen.

* Wasser folgend abschütten, Erdäpfeln unter fliessendem kaltem Wasser abschrecken und auskühlen.

* In der Zwischenzeit den Rucola abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stückchen zupfen.

* Zwiebeln von der Schale befreien und in sehr feine Ringe schneiden.

* Käse würfelig schneiden.

machen.

* Erdäpfeln schälen und in Scheibchen schneiden, gemeinsam mit den anderen Ingredienzien in eine geeignete Schüssel Form und mit der Marinade anmachen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche