Kartoffelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Erdäpfeln
  • 125 ml klare Suppe (Instant)
  • 250 g Fleischwurst
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 4 Klein. Gewürzgurken (150g)
  • 100 g Silberzwiebeln (a.d.Glas)
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Kapern
  • 1 Bund Schnittlauch

Erdäpfeln abspülen, ca. 20 min machen. Pellen und in Scheibchen schneiden. Mit heisser klare Suppe begießen. Wurst in Würfel schneiden. Zwiebel ab- ziehen, in Ringe schneiden. Gewürzgurken der Länge nach in Scheibchen schneiden. Alle Ingredienzien mit den Silberzwiebeln vorsichtig mischen. Essig, Öl, Gewürze und Kapern durchrühren, darübergeben. Blattsalat nachwürzen. Mit Schnittlauchröllchen überstreuen.

Dazu: Kotelett.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche