Kartoffelsalat nach Susan Powter

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  • 1400 g Erdäpfeln
  • 2 Stangensellerie, in schmale Scheibchen geschnitten
  • 1 Kleine rote Zwiebel, in schmale Scheibchen geschnitt
  • 60 ml Reisessig (mild)
  • 120 ml Joghurt-Blattsalat-Krem (fettarm)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 0.5 Teelöffel Selleriesalz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • Salz und frisch gem. schwarzer Pfeffer nach Lust und Laune

Die gekochten Erdäpfeln von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Sellerie und die Zwiebeln dazugeben. Die übrigen Ingredienzien miteinander durchrühren und über die Erdäpfeln Form. Vorsichtig vermengen.

Tipp von Susan Powter:

Etwas knusprig gebratenen (mit ein kleines bisschen Olivenöl in einer beschichteten Bratpfanne), zerkrümelten Putenschinken hinzufügen.

Oder ein wenig Curry - für den indischen Touch.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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