Kartoffelsalat nach Silke Ii - *

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für Den Kartoffelsalat:

  • 200 g Gekochte gekochte, geschälte Erdäpfel vielleicht mehr
  • 50 g Äpfel; in feine Würfel
  • 50 g Salzgurken
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 Teelöffel Senf
  • Petersilie; feingehackt bzw. Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig (zum Abschmecken)

Für Die Olympia-Frikadelle:

  • Prinz Christian I.
  • 300 g Faschiertes; vielleicht mehr, gemischt bzw. jeweils nach
  • Wunsch Rind o. Schwein
  • 1 Semmeln (eingeweicht)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Majoran
  • 2 Eier
  • Petersilie (gehackt)

(*) mit der Rnf-Olympia-Curry-Fleischlaibchen Crème fraîche mit den Pfeffer, Salz, Küchenkräuter sowie dem Essig durchrühren, alle weiteren Ingredienzien hinzu Form und umrühren.

Fleischlaibchen:

Alle Ingredienzien mischen, zu Fleischlaibchen formen und in der Bratpfanne mit Butter-/Ölgemisch ausbraten.

Als Garnitur ein wenig Curryketchup und Currypulver.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Kartoffelsalat nach Silke Ii - *

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche