Kartoffelsalat mit Würstchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Erdapfel (gekocht)
  • 1 piece Salatgurke
  • 1 Paradeiser
  • 1 Jungzwiebel
  • 1 Putenwiener
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Weinessig
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Petersilie

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Erdäpfeln machen, schälen und in Scheibchen schneiden. Paradeiser und Gurke abspülen und trockenreiben. Paradeiser achteln und die Gurke halbieren und in Scheibchen schneiden. Jungzwiebel in Ringe schneiden. Die Wurst in schräge Stückchen schneiden und alles zusammen in eine ausreichend große Schüssel Form. Eine Sauce aus Essig, Öl, 1 El Salz, Zucker, Wasser und Pfeffer und den geschnittenen Kräutern Form und vorsichtig vermengen. Statt Erdapfel kann man gekochten Langkornreis nehmen, das Würstchen durch 100 g gekochtes Geflügel (ohne Haut) oder auch mal Fisch ersetzen. Man kann auch Kukuruz, Champignons oder gegarte Bohnenschoten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelsalat mit Würstchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche