Kartoffelsalat Mit Thunfisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Erdäpfeln
  • 1 Paprika
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 1 Tasse Erbsen
  • 3 Eier
  • 4 EL Weinessig
  • 6 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Becher Thunfisch

Erdäpfeln noch warm schälen und in Scheibchen schneiden. Paprika und Frühlingszwiebeln in kleine Stückchen schneiden. Zusammen mit den Tk-Erbsen (in kochend heissem Wasser kurz aufgetaut) unter die Kartoffelscheiben vermengen. Die Eier achteln und vorsichtig einrühren.

Alles mit einer Sauce aus Weinessig, Öl, Salz, ausreichend Pfeffer und ausgepressten Knoblauchzehen begießen.

Zum Schluss den Thunfisch im eigenen Saft mit einer Gabel zerpflücken und unter den Blattsalat ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelsalat Mit Thunfisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche