Kartoffelsalat mit Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln (festkochend)
  • 250 ml klare Suppe
  • 4 EL Weinessig
  • 4 Teelöffel Zucker
  • Salz Pfeffer auf der Mühle
  • 3 EL Öl
  • 0.5 Salatgurke
  • 4 Paradeiser
  • 1 Bund Dille
  • 100 g Speck (durchwachsen)
  • 1 Zwiebel (50g)

Zubereitungszeit: 15 min, Garzeit: zirka 20 min

Joule (451 Kalorien) Das passt dazu: Würstchen oder eventuell genauso Spiegeleier.

Das passende Getränk: Eigentlich nur Bier bzw. Mineralwasser.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelsalat mit Speck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte