Kartoffelsalat mit Räucherlachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfeln
  • 4 Eier
  • 1 Salatgurke
  • 100 g Räucherlachs (Scheiben)
  • 100 g Salatcreme mit senf
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Bund Dille
  • 0.5 Häuptelsalat

Gewaschene Erdäpfeln in Salzwasser ca. 20 Min. machen. Eier ca. 10 Min. Kochen, abgekühlt abschrecken, abschälen, in Spalten schneiden. Gurke der Länge nach halbieren und in schmale Scheibchen schneiden. Lachs in Streifchen schneiden. Erdäpfeln abschütten, abschrecken und schälen. Abkühlen, in Scheibchen schneiden. Salatcreme mit Öl und Essig durchrühren, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Gehackten Dill zur Soße Form und mit den restlichen Ingredienzien vermengen. Auf einer mit Häuptelsalat ausgelegten Platte anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelsalat mit Räucherlachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche