Kartoffelsalat mit Radieschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Erdäpfeln (festkochend)
  • 500 ml Wasser
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Salatgurke
  • 2 Bund Radieschen
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Kräuteressig
  • 2 Prise Salz
  • 2 Prise Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Prise Zucker
  • 6 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 4 Eier (hartgekocht)

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelsalat mit Radieschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche