Kartoffelsalat mit Matjes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 750 g gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 0.5 Salatgurke (200 g)
  • 1 Apfel
  • 2 Zwiebel
  • 4 Matjesfilets
  • 300 g Sauerrahm
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 50 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 2 Bund Dille

gekochte, geschälte Erdäpfel abziehen, in Scheibchen schneiden. Salatgurke und Apfel abspülen, reinigen und kleinschneiden. Zwiebeln abziehen und würfelig schneiden. Matjesfilets in Stückchen schneiden. Alle Ingredienzien vermengen.

Saure Schlagobers, Schlagobers, Vollmilchjoghurt, Zucker, Salz, Pfeffer, und gehackten Dill durchrühren.

Über den Blattsalat Form, gut vermengen und ca. 30 Min. im Kühlschrank durchziehen.

Matjes, Fischgerichte

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelsalat mit Matjes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche