Kartoffelsalat mit Lachs und Cornichons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Töpfchen Knorr Bouillon Pur (Gemüse)
  • 1 kg Kartoffeln (festkochend)
  • 1/2 Bund Dill
  • 8 Scheiben Räucherlachs
  • 100 Gramm Cornichons
  • 8 EL Mayonaise

Für den Kartoffelsalat mit Lachs und Cornichons die Kartoffeln waschen und in einem großen Topf gar kochen.

Die Dille waschen und fein hacken, den Räucherlachs in Streifen und die Cornichons in kleine Würfel schneiden.

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

Knorr Bouillon Pur in warmem Wasser lösen und über die Kartoffeln gießen. Nun Lachs und Cornichons hinzufügen, ebenso die Mayonnaise und die Dille miteinander gut vermengen.

Den Kartoffelsalat mit Lachs und Cornichons lauwarm servieren und mit Dillspitzen garniert servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelsalat mit Lachs und Cornichons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche