Kartoffelsalat Mit Hering

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 150 g Rote Rüben
  • 500 g Erdäpfeln (fest)
  • 4 Heringsfilets
  • 2 Essiggurken
  • 1 Bund Dille
  • 100 g Joghurt
  • 2 EL Schlagobers
  • 0.5 EL Zitronen (Saft)
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl

Die Erdäpfeln und die rote Beete getrennt weich machen. (Erdäpfeln 20-30 Min. rote Beete 35 min) In der Zwischenzeit die Heringsfilets und die Essiggurken würfeln. Den Dill klein hacken. Für die Sauce Joghurt mit Schlagobers, Saft einer Zitrone und Senf ausführlich durchrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen. Das Öl darunter ziehen.

Erdäpfeln und rote Beete abschälen und kleinwürfelig schneiden. Mit den übrigen Ingredienzien sowie der Sauce vermengen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelsalat Mit Hering

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche