Kartoffelsalat mit Gurke und Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Erdäpfeln
  • 0.5 Salatgurke
  • 2 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Pk. Frischer Landrahm Natur
  • 100 ml Milch
  • 2 EL Essig
  • 1 EL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchsalz
  • 2 EL Petersilie (gehackt)

Erdapfel abspülen und in ausreichend Wasser garkochen. Abgiessen, schälen, auskühlen, in Scheibchen schneiden. Salatgurke in schmale Scheibchen schneiden.

Zwiebeln in schmale Ringe schneiden.

Paprika halbieren, entkernen und feinwürfeln.

Alles in einer Backschüssel vermengen.

Landrahm mit Milch und Essig glattrühren.

Mit Pfeffer, Salz, Zucker und Knoblauchsalz nachwürzen, unter den Blattsalat mengen.

Durchziehen, ein weiteres Mal nachwürzen und mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Kalorien je Einheit: 280 Kalorien / 1.176 Joule

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelsalat mit Gurke und Paprika

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche