Kartoffelsalat mit Gurke

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 g Salatkartoffeln
  • 50 g Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Tasse Rindsuppe ((Instant))
  • 100 g Speck (durchwachsen)
  • 1 Teelöffel Öl
  • 0.5 Salatgurke
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer

Baby (A.D. Apotheke:

Masse reicht für 6-8 Portionen.

Erdäpfeln abspülen und in der Schale gardünsten. Speck fein in Würfel schneiden, im Öl auslassen. Zwiebel hinzfügen und andünsten. Gurke abspülen, vielleicht abschälen und fein hobeln. Zwiebel und Speck in einer Backschüssel mit klare Suppe, Essig und Öl durchrühren. Erdäpfeln schälen, in Scheibchen schneiden und in die Marinade Form. Salatgurke einrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Schnittlauch abspülen, in Rollen schneiden und darüberstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Tipp

Der Erdäpfel-Gurken-Salat ist auf jeder Grillerei eine Bereicherung.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Kartoffelsalat mit Gurke

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche