Kartoffelsalat mit Gemüse in

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Gemüse nach Belieben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 250 ml Olivenöl
  • 2 Eidotter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Etersilie

- z.B. Karotten, Zucchini, -Brokkoli, Karfiol) menkohl) Yield: Dressing Saft einer einer er halben Zitrone

1. Die geschälte, leicht flachgedrückte Knoblauchzehe mit dem Rosmarin in Öl vorsichtig erhitzen, auskühlen und absieben. 2. Das Gemüse reinigen, abschneiden, in Salzwasser gardünsten und kurz in Eiswasserabschrecken. 3.

Alle Ingredienzien für das Dressing mit dem Handmixer schaumigschlagen. 4.Das noch warme Gemüse auf der Stelle mit den Kartoffelscheiben und dem Dressing mischen.

Auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelsalat mit Gemüse in

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche