Kartoffelsalat mit Fenchel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln (festkochend)
  • 1 Fenchelknolle
  • 1 Apfel (säuerlich)
  • 150 g Lachsschinken in Scheibchen
  • 4 EL Majo (50 % Fett)
  • 200 g Sauerrahm
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 EL Rotweinessig
  • 1 Bund Gemischte Küchenkräuter wie Kerbel, Schnittlauch und Salbei
  • 1 sm Zwiebel

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelsalat mit Fenchel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche