Kartoffelsalat mit Champignons und Krabben

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Für zwei Portionen:

  • 500 g Erdäpfeln
  • Salz
  • 1 Zitrone
  • 50 cubic Hühnersuppe ((Instant))
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 sm Zwiebel
  • 150 g Champignons
  • 1 Teelöffel Senf
  • 0.5 Becher Schlagobers (100 g)
  • 10 Basilikum (Blättchen, circa)
  • 100 g Krabbenfleisch
  • Champignons

Erdäpfeln abspülen und 20 Min. in Salzwasser machen. Abziehen und in Scheibchen schneiden. Saft einer halben Zitrone, Hühnersuppe und Pfeffer durchrühren. Zwiebel abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Zufügen. Marinade über die heissen Erdäpfeln gießen, 30 Min. durchziehen. Champignons reinigen, abspülen und in Scheibchen schneiden. Restlichen Saft einer Zitrone mit Senf durchrühren. Schlagobers unterständigem Weiterrühren hinzufügen. Champignons mit den Erdäpfeln vermengen. Zitronensahn darübergiessen. Mit geschnittenem Basilikum und Krabben überstreuen.

* Pro Einheit etwa 410 Kalorien / 1716 Joule ** Article: 75 of zer. T-netz. Essen

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