Kartoffelsalat mit Bärlauch

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Portionen: 2

  • 1/2 kg Kartoffel (festkochend)
  • 1 Stk Zwiebel (feingehackt)
  • 1/8 l Gemüsesuppe (stark gesalzene)
  • 1 Kaffeelöffel Senf
  • 1 Teelöffel Kren (gerieben)
  • 1 Prise Zucker (od. Süßstoff)
  • 2 Handvoll Bärlauch (feinstgeschnitten)
  • 1 Esslöffel Walnußöl
  • 2 Esslöffel Balsamicoessig (weiß)

Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln weich kochen, kalt abspülen und schälen Zwiebel feinhacken und leicht salzen. Die Suppe heiß aufkochen, mit Senf, Kren, Zucker, Essig und Öl eine Marinade zubereiten.

Die Kartoffeln dünn blättrig schneiden und abwechselnd mit den Zwiebeln in eine Schüssel schlichten, dann die Marinade darübergießen und den feinstgeschnittenen Bärlauch durchmischen.

Tipp

Man kann auch anderes Öl für den Kartoffelsalat verwenden.

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Kommentare3

Kartoffelsalat mit Bärlauch

  1. Zuckerkatze
    Zuckerkatze kommentierte am 26.10.2015 um 12:27 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 28.09.2015 um 18:05 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 06.08.2015 um 22:19 Uhr

    sehr fein

    Antworten
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