Kartoffelsalat mit Äpfeln, Gurken und Schafkäse

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Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln
  • Salz
  • 3 Schalotten
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Zitrone
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 3 EL Apfelessig
  • 125 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 2 Äpfel
  • 1 sm Salatgurke
  • 2 Bund Dille
  • 5 EL Sojaöl
  • 100 g Schafkäse
  • 1 Handvoll Brunnenkresse oder
  • 1 Kästchen Gartenkresse
  • Schafskäse, Käs, Gurken

Erdäpfeln abspülen und in Salzwasser 20 min machen. Abziehen und der Länge nach vierteln. Schalotten abziehen und durch die Knoblauchpresse drücken. Mit Saft einer Zitrone, Senf, Salz, Pfeffer und Essig durchrühren. Heisse klare Suppe unterziehen. Über die Erdäpfeln gießen und eine halbe Stunde kochen durchziehen Äpfel würfelig schneiden, Gurke abschälen und würfelig schneiden, Dill klein schneiden. Zusammen Öl, Apfel und Gurke unter die Erdäpfeln heben. Schafkäse fein raspeln und mit der Kresse auf den Blattsalat Form.

* Pro Einheit etwa 430 Kalorien / 1799 Joule ** Article: 73 of zer. T-netz. Essen

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