Kartoffelsalat light

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  • 250 g Erdäpfeln (festkochend)
  • 1 Jungzwiebel
  • 1 Dessertschälchen Schnittlauc
  • 5 Radieschen
  • 1 piece Salatgurke
  • 1 Kapern
  • 3 Magerjoghurt
  • 0.5 Senf
  • 2 Hühnersuppe (kräftig)
  • 1 Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Würfel schneiden. Die Jungzwiebel und die Radieschen in Scheibchen schneiden und die Salatgurke würfelig schneiden.

Aus Hühnersuppe, Öl, Senf, Kapern, Joghurt, Salz und Pfeffer ein Dressing kochen und über die vorbereiteten Ingredienzien nappieren.

Alles in einer Schale anrichten und zu Tisch bringen.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

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