Kartoffelsalat-grün, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 16 Erdäpfeln (mittelgross)
  • 1 Bund Dille
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 2 Becher Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Balsamessig, weisser

Salatkartoffeln (fest kochende) zubereiten, erkalten, schälen, kleinwürfelig schneiden. Küchenkräuter klein hacken. Das Ganze mit dem Pfeffer, Sauerrahm bzw. Crème fraiche, Salz und wenig Balsamessig-Essig (es geht selbstverständlich ebenso gemäßigter Weissweinessig) vermengen. Schmeckt wunderbar zu Fisch, zu Gegrilltem und selbstverständlich ebenso zu Würstchen beziehungsweise kaltem Braten.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelsalat-grün, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche