Kartoffelsalat Gourmet, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Apfel (säuerlich)
  • 4 Scheiben Schinken (gekocht)
  • 6 Mittlere, feste gekochte, geschälte Erdäpfel, abgeschält
  • 4 Sehr hart gekochte Eier, abgeschält
  • 1 Grosse Schalotte
  • 1 Kleine Stange Porree
  • 200 g Ananasstücke aus der Dose
  • 1 Kleines Glas Selleriesalat
  • 200 ml Miracel Whip "balance"
  • 1 Teelöffel Dijonsenf
  • 1 EL Himbeeressig
  • Je 2 El Pflanzenöl, gehackte Petersilie und Dill
  • Pfeffer
  • Salz

Apfel abschälen, vierteilen, entkernen und würfeln. Schinken ebenso würfeln.

Schalotte, Erdäpfeln, Eier und Porree in Scheibchen schneiden. Ananasstücke und Selleriesalat gut abrinnen.

Aus den Ingredienzien "Miracel Whip ... Dill" das Salatdressing machen.

Alle vorbereiteten Salatzutaten in eine geeignete Schüssel Form, mit dem Dressing begießen, gut mischen, dabei mit Salz und Pfeffer pikant würzen und den Blattsalat bei geschlossenem Deckel im Kühlschrank wenigstens 2 Stunden durchziehen.

Nun zum Verzehr ein weiteres Mal unter die Masse heben, even- tuell ein weiteres Mal nachwürzen und zu Tisch bringen.

Zuspeisen : warme Rinds - oder Fleischwurst und Semmeln Getränk : ein gut gekühltes Pils

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kartoffelsalat Gourmet, Selbstgemacht

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 10.03.2015 um 05:37 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche