Kartoffelsalat aus neuen Erdäpfeln mit Basilikumdressing

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Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfeln (neue)
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 Grüne Gurke, entkernt und i Scheibchen geschnitten
  • 2 EL Basilikum (frisch)

Basilikumdressing::

  • 1 Tasse Basilikumblätter
  • 2 Knoblauchzehen (durchgepresst)
  • 2 EL Pinienkerne
  • 2 EL Parmesan (frisch gerieben)
  • 0.5 Tasse Majo, fettreduziert
  • 0.5 Tasse Sauerrahm

Die Erdäpfeln weich machen und auskühlen. In Viertel schneiden. Alle Pinienkerne (auch die für das Dressing) in einer beschichteten Bratpfanne rösten. 2 El Pinienkerne zu den Erdäpfeln und den Gurkenscheiben Form.

Für das Dressing den Basilikum, Knoblauch, die 2 Tl geröstete Pinienkerne sowie den Parmesan in einer Küchenmaschine verquirlen bis eine feine Menge entsteht. Majo und Sauerrahm hinzfügen. Das Dressing darüber gießen und alles zusammen gut durchmischen.

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Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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