Kartoffelrösti mit Tofu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 8 lg Erdäpfeln
  • 300 g Räuchertofu
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Muskat

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Die Zwiebel kleinschneiden und in heissem Öl anbraten. Die Erdäpfeln von der Schale befreien, mittelgrob reiben und zu den Zwiebeln in die Bratpfanne Form; 10 Min. mitbraten, gelegentlich auf die andere Seite drehen. Den Tofu kleinschneiden, ebenfalls in die Bratpfanne Form und weitere 5 bis 10 Min. rösten, immer wiederholt umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Muskatnusspulver nachwürzen.

Austernpilze nehmen. Diese werden die letzten 10 Min. mit den Erdäpfeln mitgebraten. Auf den Muskat als Würze wird dann verzichtet.

Vorbereitung ungefähr 20 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelrösti mit Tofu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche