Kartoffelrösti mit Leberkäse und Mischgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Kartoffelrösti:

Für das Gemüse:

  • 4 Stk Karotten
  • Stange Stangensellerie
  • 1 Würfel Gartenkräuter
  • 2 Würfel Zucker
  • Kräutersalz

Für die Kartoffelrösti gekochte Kartoffeln schälen und mit einer groben Reibe reiben. Schmalz in einer Pfanne erhitzen, klein geschnittene Zwiebel darin glasig anrösten, Kartoffel zugeben, salzen und pfeffern.

Leberkäse in kleine Würfel schneiden und zu den Kartoffeln geben. Kross anbraten, öfters wenden. Karotten schälen, und in Scheiben schneiden. Stangensellerie in Scheiben schneiden.

Karotten und Sellerie mit etwas Waser in einen Topf geben, salzen, Gartenkräuterwürfel und Zuckerwürfel zugeben und weich dünsten. Abschmecken.

Beides zusammen anrichten.

Tipp

Die Kartoffelrösti kann man auch mit anderem Gemüse servieren, je nachdem was so Zuhause ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Kartoffelrösti mit Leberkäse und Mischgemüse

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 11.11.2015 um 16:23 Uhr

    super

    Antworten
  2. hsch
    hsch kommentierte am 25.10.2015 um 00:07 Uhr

    schnell und günstig

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 22.10.2015 um 16:22 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Yoni
    Yoni kommentierte am 25.08.2015 um 13:40 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. edith1951
    edith1951 kommentierte am 10.08.2015 um 12:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche