Kartoffelpuffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2000 g Erdäpfeln
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 2 EL Sauerrahm
  • Salz
  • 2 Eier
  • 1 EL Semmelbrösel (20g)
  • 50 g Schweineschmalz

Erdäpfeln abspülen, von der Schale befreien und fein raspeln. Zwiebel abziehen und ebenfalls fein raspeln. Saure Salz, Eier, Schlagobers und Semmelbrösel dazugeben, das Ganze ausführlich mischen. Schmalz erhitzen und darin portionsweise kleine Kartoffelpuffer von jeder Seite zirka 3 min backen.

Dazu: Apfelkompott mit Preiselbeeren, garniert mit Minze.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelpuffer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte