Kartoffelpuffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 2 EL Mehl
  • 4 EL Topfen
  • 2 Eier
  • 1 Salz; vielleicht ein wenig mehr
  • Fett (zum Ausbacken)

Erdäpfeln abschälen, fein raspeln, überflüssiges Wasser ein kleines bisschen abschütten und mit den restlichen Ingredienzien gut mischen. Fett in der Bratpfanne erhitzen, mit einem EL Teig in die Bratpfanne Form, handtellergross, dünn ausstreichen und von beiden Seiten gut backen.

Dazu passt gut Apfelpüree oder jedes andere Kompott.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelpuffer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche