Kartoffelpuffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 g Bis Erdäpfeln
  • 1 Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 2 EL Mehl
  • 3 Eier
  • 5 EL Gekochte, erkaltete Milch
  • Muskat
  • Salz

Erdäpfeln, Karotte und Zwiebel roh raspeln. Milch, Petersilie, Mehl und Eier dazugeben. Mit frisch geriebener Muskatnuss und Salz nachwürzen.

Esslöffelweise in heissem Fett (Pflanzenfett) fertig backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelpuffer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche