Kartoffelpuffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Kartoffelpuffer die Kartoffeln schälen, waschen und in eine Schüssel reiben. Die Kartoffelmasse gut ausdrücken. Geriebenen Käse, 1 Ei, Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie und Muskatnuss dazugeben und vermengen.

Etwas Mehl beimengen zum Binden. In einer Pfanne reichlich Butterschmalz erhitzen. 1 EL Kartoffelmasse in das Fett geben und auf beiden Seiten goldgelb backen.

Tipp

Zu Kartoffelpuffer passen Zucker, Apfelmus oder Preiselbeerkompott. Aber auch pikant schmecken sie köstlich. Zum Beispiel mit Sauerrahmdip oder einem anderen beliebigen Dip. Und hier geht's zu den besten Dips Rezepten

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
11 10 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kartoffelpuffer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche