Kartoffelpuffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Kartoffelpuffer zuerst die Kartoffeln und Zwiebel schälen und anschließend reiben. Danach Mehl, das Ei und das Salz dazugeben.

Waffeleisen mit Öl einstreichen und mit einem Löffel den Teig auf das Waffeleisen geben. Etwas warten, danach den Kartoffelpuffer wenden und das Waffeleisen zumachen.

Wiederum warten bis sie etwas Farbe bekommen haben. Die Kartoffelpuffer anrichten und servieren.

Tipp

Die Kartoffelpuffer kann man als Beilage servieren oder auch so als Snack mit einer Schnittlauchsauce zum Beispiel genießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Kartoffelpuffer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche