Kartoffelpuffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Kartoffelpuffer zunächst die Erdäpfeln von der Schale befreien, abspülen und auf einer feinen Reibe raspeln. Das Erdäpfelpüree in ein sauberes Geschirrhangerl geben, gut ausdrücken und mit der Milch, den Eiern, dem Mehl und dem Salz durchrühren.

Das Öl oder Schmalz in einer Bratpfanne erhitzen und den Teig esslöffelweise einfüllen und flachdrücken, so dass handtellergroße Kuchen entstehen.

Die Kartoffelpuffer von beiden Seiten hellbraun und kross backen.

Tipp

Zu Kartoffelpuffer Apfelmus, Blattsalat oder Kompott servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Kartoffelpuffer

  1. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 19.01.2016 um 15:40 Uhr

    Kartoffel kann man gut mit geriebenen Kürbis kombinieren, dann sind es Kürbispuffer

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 21.08.2015 um 13:15 Uhr

    Schön anzuschauen

    Antworten
  3. hsch
    hsch kommentierte am 20.08.2015 um 03:42 Uhr

    Sehr schmackhaft

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche