Kartoffelpuffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 16

  • 500 g Erdäpfeln
  • 100 g Geraspelter Cheddar
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 EL Petersilie
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 6 EL Milch
  • 3 Eier
  • 40 g Mehl
  • Öl

Erdäpfeln stampfen, Zwiebel würfelig schneiden. Petersilie klein hacken, Eier trennen.

Zwiebel, Erdäpfeln, Käse, Petersilie und Pfeffer in einer großen Backschüssel vermengen. Genügend Milch für eine flockige Konsistenz dazugeben. Eidotter, Muskatnuss und Mehl dazugeben. Gut vermengen.

Öl in einem tiefen Kochtopf mit schwerem Boden erhitzen, bis es mässig heiß ist. Eiklar steif aufschlagen, unter die Kartoffelmischung heben.

Mit einem EL die Mischung im Öl portionsweise kross in Öl herausbacken. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und abrinnen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kartoffelpuffer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche