Kartoffelpuffer mit Weizenschrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Kartoffel
  • 2 Stk Zwiebeln (mittelgroße)
  • 2 Eier
  • 30 g Weizen (fein geschroteter )
  • Salz
  • Kokosfett (zum Ausbraten)
  • Muskat

Für die Kartoffelpuffer die Kartoffeln schälen, waschen, reiben und auf einem Sieb etwas abtropfen lassen. Zwiebeln ebenfalls reiben, Eier, Salz, Weizenschrot und Muskat unterrühren.

Kokosfett erhitzen, mit einem Schöpfer die Masse hinein geben, flach drücken und beidseitig goldgelb braten.

Tipp

Die Kartoffelpuffer mit Salat und ausgelassenen Speckwürfelchen bestreut servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Kartoffelpuffer mit Weizenschrot

  1. omami
    omami kommentierte am 25.02.2015 um 11:08 Uhr

    Als ausgewiesener Kartoffelpuffer-Fan werde ich auch dieses Rezept nachkochen, besonders neugierig bin ich ja auf den Geschmack mit dem Kokosfett.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche